Avis des vacanciers

Si votre séjour dans notre location vous a plu et que le cœur vous en dit, n’hésitez pas à nous laisser un petit message. J´espère que vous garderez un bon souvenir de votre passage dans notre belle région et plus particulièrement dans nos locations.

A très bientôt !
Nicolas & Aurélie

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.163.39.19.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
37 messages.
Naski_admin Naski_admin a écrit le 8 janvier 2018 à 22 h 44 min:
Nous vous remercions des commentaires postés qui nous encourage à continuer et espérons vous revoir très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne année 2018 Amicalement Nicolas & Aurélie
Peggy et Severine Peggy et Severine de Vendée a écrit le 8 janvier 2018 à 21 h 20 min:
Nous avons loué cette petite maison avec jardin pour 4 jours pour le nouvel an. Accompagné de notre golden retriever, le petit jardin était bien agréable... Une location absolument parfaite, agréable et très calme. Proche du centre ville et idéale pour de jolies balades à pieds. A noter la grande gentillesse de la propriétaire qui nous a accueillies. Je recommande vivement!
Jacques et nathalie Jacques et nathalie de Évreux a écrit le 2 octobre 2017 à 22 h 05 min:
Je cherche toujours un appartement ou mon chien sera "toléré" faute d etre accepté , dans celui d aurélie pas de problème pour les gens qui aiment leurs animaux, il sera le bienvenu avec un petit jardin tout comme ses maîtres car là la chance nous a souris. Nous avons eu l agréable surprise de tomber sur une location de grande qualité, propre, moderne, hyper bien équipé, proche de cette très belle ville. Que du bonheur. Merci Aurelie pour tout le travail que vous faites pour que nous puissions passer de bonnes vacances Jacques. Nathalie Psou
anita et gilles anita et gilles a écrit le 3 septembre 2017 à 10 h 45 min:
nous avons été très heureux de l'excellent accueil et de la qualité de l'aménagement du gîte, tant à l'intérieur (cuisine bien équipée, séjour agréable à vivre, literie confortable...) qu'à l'extérieur (avec son petit jardin très sympathique), calme, reposant et bien situé pour visiter vannes.
Marine Marine de Orléans a écrit le 22 août 2017 à 16 h 30 min:
Nous avons passé 1 semaine début août avec nos deux enfants, nous avons adoré cette location, il ne manque rien tout est prévu pour le bien-être des locataires ! Nous avons eu un accueil charmant, de très bon souvenir et une belle région à découvrir, nous gardons l'adresse !
DUBOS DUBOS de LE TITRE a écrit le 22 août 2017 à 15 h 23 min:
Nous avons loué du 12 au 19 août 2017 la location Du Man. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons profité d'un logement très propre et fonctionnel. Les propriétaires ont vraiment pensé à tout ! L'accès au centre de Vannes est tout à fait possible à pied. Nous reviendrons sans aucun doute !!
Eric Eric de BRIOUDE a écrit le 7 juin 2017 à 20 h 13 min:
Je n'ai passé qu'une nuit non prevue à l'origine à cette adresse et ... j'ai découvert des personnes plus que sympathiques, un logement très bien agencé et placé. Cette découverte aménera de nouvelles visites, c'est certain, je repasserai. L'imprévu a vraiment parfois de bon côté. Merci à vous deux.
Catherine, Kim et Thomas Catherine, Kim et Thomas de Vannes a écrit le 30 avril 2017 à 14 h 27 min:
un accueil plus qu'agréable, des petites intentions charmantes et un appartement très lumineux et propre! on reviendra!
PETIT VENTALON PETIT VENTALON de BEAUMONT 63 a écrit le 18 avril 2017 à 10 h 57 min:
Nous avons passé un agréable séjour du 1er au 5 avril 2017 à VANNES. Nicolas et Aurélie sont de jeunes propriétaires (et nouveau parent) très à l'écoute des besoins de leurs locataires. Pas de mauvaises surprises loin de là. Vous pouvez réserver sans crainte. Tout y ai l’accueil, le confort, les commerces et la ville à proximité. Même sans voiture, il y a les bus. A refaire et profiter du soleil dans le petit jardin. Amicalement, Marie, David et Annick
Laisné Katy et Jérôme Laisné Katy et Jérôme de Bouin a écrit le 10 avril 2017 à 7 h 53 min:
Comme d'habitude, très bien accueilli. Propreté, confort et proche du centre de vannes, tout y est. Merci Bcp.
Nanou et Georges Nanou et Georges de Steenvoorde a écrit le 4 avril 2017 à 8 h 12 min:
Pas de long commentaire ! Juste EXTRA digne d'un 5 étoiles merci à vous N&G
Marie-Joëlle Panazol Marie-Joëlle Panazol de CERCLES a écrit le 7 mars 2017 à 23 h 15 min:
Très agréable appartement, très propre, idéalement situé pour nous qui sommes exposants au Chorus. Les propriétaires sont adorables. Nous avons eu le privilège de voir Madame la veille de son accouchement. Longue et belle vie au bébé et aux parents
Patricia et Yvan Patricia et Yvan de Paris a écrit le 17 février 2017 à 23 h 43 min:
Un très grand merci pour l'agréable séjour passé chez vous! Tout était parfait. Nous aurons plaisir à revenir.
Frédéric Adolph Frédéric Adolph de Montpensier a écrit le 4 février 2017 à 22 h 38 min:
Bel appartement et très belle rencontre avec ce jeune couple d'heureux propriétaires et bientôt parents !
Rouquet Daniel Rouquet Daniel de Saint-Georges de Didonne a écrit le 31 janvier 2017 à 18 h 06 min:
Très bon accueil. Appartement bien équipé et fonctionnel et propre. Nous reviendrons . Violaine et Daniel
Martinez Martinez de Pornic a écrit le 5 janvier 2017 à 20 h 47 min:
Nous y avons séjourné pour noël. Le logement est conforme à la description voir même mieux. C'était propre, harmonieux et nous avons eu le droit au sapin de noël et un petit cadeau. Nous remercions fortement notre hôtesse de ce geste sympathique. Pour les visites tout se trouvait à disposition selon nos désirs (prospectus, brochures, plans,...). Je pensais la ville plus loin à pied mais en fait pas du tout, c'est à un peu plus de 10 minutes à pied. La ville a cette période était fort agréable et plaisante, on ne regrette pas de l'avoir choisi tout comme le logement que nous recommandons. Bonne année à notre hôtesse et à sa famille et bonne arrivée au prochain de sa tribu. Nadine et Carole.
Dumolié Dumolié de Marseille a écrit le 7 novembre 2016 à 9 h 14 min:
Le 16 du square des hautes plaines est un logement très agréable avec sa terrasse. Nous l'avons beaucoup apprécié durant notre séjour. De plus sans voiture, il est très facile d'aller au centre de Vannes soit à pied soit par bus. Une bonne adresse.
Leconte Leconte de Dunkerque a écrit le 1 novembre 2016 à 19 h 01 min:
Excellent pied à terre très confortable et bien équipé avec un petit jardin où nous pouvons profiter du soleil même en Octobre Nous sommes resté un mois, ce qui nous a permis de découvrir le golfe du Morbihan et même un peu plus. Nous avons aussi pu découvrir la vie culturelle de Vannes qui est très riche Merci particulièrement à Aurélie qui nous avait préparé une excellente documentation qui répondait à nos attentes adresse à retenir et à conseiller
jean françois jean françois de Paris a écrit le 11 septembre 2016 à 15 h 14 min:
Rien à dire de plus ,que ce qui à déja été énoncé dans les différents commentaires précédents. SINON CONTINUER ET A BIENTOT
nadreau nadreau de Tours a écrit le 4 septembre 2016 à 19 h 34 min:
Nous avons passé un séjour très agréable à Vannes. Accueil fort sympathique. Un logement complet, fort bien équipé, confortable décoré avec goût et sans exagération. Très bien situé, 1/4h du port et des remparts. Petit plan d'eau à 15 mn à pied de l'appartement. 30 mn des plages en voiture. Seul tout petit bémol, le canapé qui manque un tout petit peu de confort pour dormir. Mais cela n'a pas gâché notre séjour. Une adresse à garder et à partager!