Avis des vacanciers

Si votre séjour dans notre location vous a plu et que le cœur vous en dit, n’hésitez pas à nous laisser un petit message. J´espère que vous garderez un bon souvenir de votre passage dans notre belle région et plus particulièrement dans nos locations.

A très bientôt !
Nicolas & Aurélie

Suivez nous sur : 

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.227.186.112.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
49 messages.
Marie-Agnes KLINTZ Marie-Agnes KLINTZ de PAZAYAC a écrit le 9 décembre 2018 à 21 h 58 min:
Appartement très agréable, très bien équipé, fonctionnel et très propre; il est très bien situé et le parking privé est bien appréciable. On peut aisément se rendre à pied sur le port, au centre ville et au marché, en une quinzaine de minutes, c'est super ! Les propriétaires sont très joignables au téléphone ou par mail, et sont très réactifs. Merci à Aurélie pour son accueil chaleureux et sa gentillesse, et merci aussi d'avoir bien voulu accepter de venir tôt le dimanche matin afin que l'on puisse partir de bonne heure pour faire nos 6 h de route un jour de blocage par les gilets jaunes ! Nous avons passé 3 jours très agréables et avons beaucoup apprécié aussi que notre chat Persan ait pu voyager gratuitement avec nous chez Nicolas et Aurélie ! Merci pour tout, et à bientôt, nous reviendrons en Février avec plaisir !
blitek blitek de fain les moutiers a écrit le 10 novembre 2018 à 12 h 41 min:
appartement propre fonctionnel avec tous les équipements nécessaires pour la vie courante. Acceuil exceptionnel la propriétaire nous a reçu avec le sourire et nous a donné toutes les informations pour visiter la ville. Nous avons passé un excellent séjour,nous y retournerons l année prochaine
anne-marie anne-marie de st martin d'estréaux a écrit le 10 septembre 2018 à 16 h 05 min:
Nous avons passé une bonne semaine en plus du beau temps, une location bien agréable, bien placée proche du port et du centre historique. Balade agréable par les chemins et le long du port. Merci pour votre accueil chaleureux. Kénavo
sabine esnault sabine esnault de 85480 - thorigny a écrit le 28 juin 2018 à 17 h 12 min:
Super week end avec les enfants, 2ème fois que nous louons chez Nicolas et Aurélie. Un accueil chaleureux comme la 1ère fois, appartement avec toutes les commodités, il ne manque rien!! Tout proche du cœur de Vannes. On reviendra c'est sûr!!
Lucille et Pascal Lucille et Pascal a écrit le 26 juin 2018 à 17 h 31 min:
Merci pour votre accueil chaleureux ! Le logement est bien équipé et meublé avec goût. La petite terrasse avec jardinet était idéale pour prendre l'apéro avec notre chien ! Appartement au calme, place de parking attribuée, verdure autour des logements... Parfait pour se poser. Merci également pour vos conseils quant à la visite de Vannes ! Nous reviendrons avec plaisir si l'occasion se présente.
Aline et Antony Aline et Antony a écrit le 17 juin 2018 à 20 h 52 min:
Encore merci à Aurélie pour son accueil chaleureux. Appartement propre, très bien équipé et très bien situé. Prix raisonnable. A RECOMMANDER
michel marie-helene michel marie-helene de LAMBALLE a écrit le 29 mai 2018 à 10 h 36 min:
Agréable séjour dans cet appartement très bien équipé et son petit jardinet , il ne manque rien bien décoré et bien situé à proximité de la ville et un très bon accueil de la part de Nicolas et Aurelie
BEATRICE RAGON BEATRICE RAGON de JEUGNY a écrit le 27 mai 2018 à 22 h 12 min:
Un accueil chaleureux, beaucoup d'attentions sympathiques de la part de Nicolas et Aurélie, un appartement parfaitement entretenu, moderne, meublé avec goût et avec un souci du détail, rien ne manque Merci à vous pour vos conseils et votre disponibilité
Esnault Esnault de Soulaire et Bourg a écrit le 13 mai 2018 à 10 h 55 min:
Merci pour votre accueil. Votre appartement est décoré avec goût, très calme et très bien situé. Nous reviendrons avec plaisir accompagnés de notre petit chien Merlin ! A bientôt.
Dufréchou Dufréchou de Clermont-Ferrand a écrit le 28 avril 2018 à 16 h 19 min:
L'appartement est parfait, joliment décoré, et très fonctionnel, il ne manque rien. Merci pour l'accueil, Aurélie a été charmante et disponible. Bonne continuation à vous
Esnault Esnault de thorigny a écrit le 4 avril 2018 à 8 h 49 min:
Sabine et Sébastien Nous avons passés 2 jours très agréables, l'appartement est très fonctionnel, il ne manque rien et décoré avec gout, bien situé. Les propriétaires sont des gens accueillants et sympathiques. Merci pour les quelques conseils de promenade. Vannes est une magnifique ville que nous avons appris à découvrir de jour comme de nuit. A très bientôt nous reviendront avec nos enfants la prochaine fois.
Gilles et Marie Gilles et Marie a écrit le 6 février 2018 à 11 h 44 min:
Nous avons passé un agréable séjour dans votre appartement. Nous avons particulièrement apprécié la propreté ainsi que la proximité du centre ville. Merci pour votre accueil !
Naski_admin Naski_admin a écrit le 8 janvier 2018 à 22 h 44 min:
Nous vous remercions des commentaires postés qui nous encourage à continuer et espérons vous revoir très prochainement. Nous vous souhaitons une bonne année 2018 Amicalement Nicolas & Aurélie
Peggy et Severine Peggy et Severine de Vendée a écrit le 8 janvier 2018 à 21 h 20 min:
Nous avons loué cette petite maison avec jardin pour 4 jours pour le nouvel an. Accompagné de notre golden retriever, le petit jardin était bien agréable... Une location absolument parfaite, agréable et très calme. Proche du centre ville et idéale pour de jolies balades à pieds. A noter la grande gentillesse de la propriétaire qui nous a accueillies. Je recommande vivement!
Jacques et nathalie Jacques et nathalie de Évreux a écrit le 2 octobre 2017 à 22 h 05 min:
Je cherche toujours un appartement ou mon chien sera "toléré" faute d etre accepté , dans celui d aurélie pas de problème pour les gens qui aiment leurs animaux, il sera le bienvenu avec un petit jardin tout comme ses maîtres car là la chance nous a souris. Nous avons eu l agréable surprise de tomber sur une location de grande qualité, propre, moderne, hyper bien équipé, proche de cette très belle ville. Que du bonheur. Merci Aurelie pour tout le travail que vous faites pour que nous puissions passer de bonnes vacances Jacques. Nathalie Psou
anita et gilles anita et gilles a écrit le 3 septembre 2017 à 10 h 45 min:
nous avons été très heureux de l'excellent accueil et de la qualité de l'aménagement du gîte, tant à l'intérieur (cuisine bien équipée, séjour agréable à vivre, literie confortable...) qu'à l'extérieur (avec son petit jardin très sympathique), calme, reposant et bien situé pour visiter vannes.
Marine Marine de Orléans a écrit le 22 août 2017 à 16 h 30 min:
Nous avons passé 1 semaine début août avec nos deux enfants, nous avons adoré cette location, il ne manque rien tout est prévu pour le bien-être des locataires ! Nous avons eu un accueil charmant, de très bon souvenir et une belle région à découvrir, nous gardons l'adresse !
DUBOS DUBOS de LE TITRE a écrit le 22 août 2017 à 15 h 23 min:
Nous avons loué du 12 au 19 août 2017 la location Du Man. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons profité d'un logement très propre et fonctionnel. Les propriétaires ont vraiment pensé à tout ! L'accès au centre de Vannes est tout à fait possible à pied. Nous reviendrons sans aucun doute !!
Eric Eric de BRIOUDE a écrit le 7 juin 2017 à 20 h 13 min:
Je n'ai passé qu'une nuit non prevue à l'origine à cette adresse et ... j'ai découvert des personnes plus que sympathiques, un logement très bien agencé et placé. Cette découverte aménera de nouvelles visites, c'est certain, je repasserai. L'imprévu a vraiment parfois de bon côté. Merci à vous deux.
Catherine, Kim et Thomas Catherine, Kim et Thomas de Vannes a écrit le 30 avril 2017 à 14 h 27 min:
un accueil plus qu'agréable, des petites intentions charmantes et un appartement très lumineux et propre! on reviendra!

 

 

Translate »