Avis des vacanciers

Si votre séjour dans notre location vous a plu et que le cœur vous en dit, n’hésitez pas à nous laisser un petit message. J´espère que vous garderez un bon souvenir de votre passage dans notre belle région et plus particulièrement dans nos locations.

A très bientôt !
Nicolas & Aurélie

Suivez nous sur : 

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.227.186.112.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
49 messages.
PETIT VENTALON PETIT VENTALON de BEAUMONT 63 a écrit le 18 avril 2017 à 10 h 57 min:
Nous avons passé un agréable séjour du 1er au 5 avril 2017 à VANNES. Nicolas et Aurélie sont de jeunes propriétaires (et nouveau parent) très à l'écoute des besoins de leurs locataires. Pas de mauvaises surprises loin de là. Vous pouvez réserver sans crainte. Tout y ai l’accueil, le confort, les commerces et la ville à proximité. Même sans voiture, il y a les bus. A refaire et profiter du soleil dans le petit jardin. Amicalement, Marie, David et Annick
Laisné Katy et Jérôme Laisné Katy et Jérôme de Bouin a écrit le 10 avril 2017 à 7 h 53 min:
Comme d'habitude, très bien accueilli. Propreté, confort et proche du centre de vannes, tout y est. Merci Bcp.
Nanou et Georges Nanou et Georges de Steenvoorde a écrit le 4 avril 2017 à 8 h 12 min:
Pas de long commentaire ! Juste EXTRA digne d'un 5 étoiles merci à vous N&G
Marie-Joëlle Panazol Marie-Joëlle Panazol de CERCLES a écrit le 7 mars 2017 à 23 h 15 min:
Très agréable appartement, très propre, idéalement situé pour nous qui sommes exposants au Chorus. Les propriétaires sont adorables. Nous avons eu le privilège de voir Madame la veille de son accouchement. Longue et belle vie au bébé et aux parents
Patricia et Yvan Patricia et Yvan de Paris a écrit le 17 février 2017 à 23 h 43 min:
Un très grand merci pour l'agréable séjour passé chez vous! Tout était parfait. Nous aurons plaisir à revenir.
Frédéric Adolph Frédéric Adolph de Montpensier a écrit le 4 février 2017 à 22 h 38 min:
Bel appartement et très belle rencontre avec ce jeune couple d'heureux propriétaires et bientôt parents !
Rouquet Daniel Rouquet Daniel de Saint-Georges de Didonne a écrit le 31 janvier 2017 à 18 h 06 min:
Très bon accueil. Appartement bien équipé et fonctionnel et propre. Nous reviendrons . Violaine et Daniel
Martinez Martinez de Pornic a écrit le 5 janvier 2017 à 20 h 47 min:
Nous y avons séjourné pour noël. Le logement est conforme à la description voir même mieux. C'était propre, harmonieux et nous avons eu le droit au sapin de noël et un petit cadeau. Nous remercions fortement notre hôtesse de ce geste sympathique. Pour les visites tout se trouvait à disposition selon nos désirs (prospectus, brochures, plans,...). Je pensais la ville plus loin à pied mais en fait pas du tout, c'est à un peu plus de 10 minutes à pied. La ville a cette période était fort agréable et plaisante, on ne regrette pas de l'avoir choisi tout comme le logement que nous recommandons. Bonne année à notre hôtesse et à sa famille et bonne arrivée au prochain de sa tribu. Nadine et Carole.
Dumolié Dumolié de Marseille a écrit le 7 novembre 2016 à 9 h 14 min:
Le 16 du square des hautes plaines est un logement très agréable avec sa terrasse. Nous l'avons beaucoup apprécié durant notre séjour. De plus sans voiture, il est très facile d'aller au centre de Vannes soit à pied soit par bus. Une bonne adresse.
Leconte Leconte de Dunkerque a écrit le 1 novembre 2016 à 19 h 01 min:
Excellent pied à terre très confortable et bien équipé avec un petit jardin où nous pouvons profiter du soleil même en Octobre Nous sommes resté un mois, ce qui nous a permis de découvrir le golfe du Morbihan et même un peu plus. Nous avons aussi pu découvrir la vie culturelle de Vannes qui est très riche Merci particulièrement à Aurélie qui nous avait préparé une excellente documentation qui répondait à nos attentes adresse à retenir et à conseiller
jean françois jean françois de Paris a écrit le 11 septembre 2016 à 15 h 14 min:
Rien à dire de plus ,que ce qui à déja été énoncé dans les différents commentaires précédents. SINON CONTINUER ET A BIENTOT
nadreau nadreau de Tours a écrit le 4 septembre 2016 à 19 h 34 min:
Nous avons passé un séjour très agréable à Vannes. Accueil fort sympathique. Un logement complet, fort bien équipé, confortable décoré avec goût et sans exagération. Très bien situé, 1/4h du port et des remparts. Petit plan d'eau à 15 mn à pied de l'appartement. 30 mn des plages en voiture. Seul tout petit bémol, le canapé qui manque un tout petit peu de confort pour dormir. Mais cela n'a pas gâché notre séjour. Une adresse à garder et à partager!
Mickael Mickael de Vernon a écrit le 10 août 2016 à 11 h 41 min:
Séjour très agréable. L'accueil est très sympa. L'appartement est aménagé avec goût. Il a tout ce qu'il faut pour passer un séjour sans manquer de rien. Jolie petite terrasse permettant de profiter dans le calme du beau temps de Bretagne. Le centre ville de Vannes est très proche et très sympa. Merci pour ces vacances en Bretagne
HACHEZ HACHEZ de Cambrai a écrit le 31 juillet 2016 à 9 h 02 min:
Séjour très agréable dans un beau petit logement. Accueil très sympathique. Quartier calme et proche du centre ville et des commodités (commerces, restaurants, ...) - 15 minutes à pied. Merci pour ces belles vacances dans votre magnifique région de Bretagne.
Fiorucci Fiorucci de Vilerupt a écrit le 2 juillet 2016 à 9 h 50 min:
superbe séjour accueil fort sympathique et très bien reçus studio en parfait état rien ne manque. très propre et bonne literie. situation proche du centre et calme. à recommander sans hésitations merci aux propriétaires et à "belle maman" qui gère très bien. Patrick et Sylvie
Rousseau Rousseau de Lille a écrit le 30 juin 2016 à 8 h 12 min:
Bon séjour dans cette location bien située et bien aménagée
Houget Jouzel Houget Jouzel de Rennes a écrit le 17 juin 2016 à 20 h 53 min:
Très bon accueil. Un logement très propre et fonctionnel, bien équipé, Nous avons apprécié la terrasse. QQ pots de fleurs "à rafraichir". A retenir. Merci
Dano Dano de Montoir fe Bretagne a écrit le 16 juin 2016 à 19 h 51 min:
Tres beau logement L'emplacement, calme ;au vert et proche du centre ville, les equipements;la déco ;le jardinet avec son espace repas et détente ,et le prix contenu,tout est réuni pour un séjour sur Vannes réussi. Nous ne manquerons pas de faire connaitre cette adresse a notre entourage et si l'occasion ce represente nous y reviendrons.
BONNAUD Martine BONNAUD Martine de Saint Herblain 44800 a écrit le 14 juin 2016 à 6 h 34 min:
Situation idéale , au calme et dans la verdure pour cet appartement aux portes de Vannes. Accueil très sympathique des propriétaires,documentation "copieuse" pour visiter cette belle région, petites attentions d'arrivée, rien ne manque pour avoir envie de revenir dans cet appartement bien agencé et bien équipé. A retenir et à conseiller
Claudine et Guy H. Claudine et Guy H. de Plancoet (22130) a écrit le 4 juin 2016 à 16 h 47 min:
Propriétaires très accueillants, de bons conseils et de la documentation pour découvrir la région. L'appartement est très propre et super équipé, rien ne manque jusqu'au moindre détail. De plus la déco est très sympa. A conseiller vivement.

 

 

Translate »