Avis des vacanciers

Si votre séjour dans notre location vous a plu et que le cœur vous en dit, n’hésitez pas à nous laisser un petit message. J´espère que vous garderez un bon souvenir de votre passage dans notre belle région et plus particulièrement dans nos locations.

A très bientôt !
Nicolas & Aurélie

Suivez nous sur : 

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.227.186.112.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
49 messages.
Yves R. Yves R. de Guémené Penfao a écrit le 20 mai 2016 à 10 h 14 min:
Très bon accueil. Un logement très propre et fonctionnel, bien équipé. Nous avons apprécié la terrasse avec son jardin fleuri. A retenir. Merci
ALLIOU Catherine ALLIOU Catherine de VANNES a écrit le 8 mai 2016 à 9 h 05 min:
Très bon accueil de la part des propriétaires, très sympas. L'appartement est très propre, très bien équipé et décoré. Il se trouve proche du centre à pied, ce qui est pratique. La terrasse et le petit jardinet sont très appréciables. Nous avons passé un excellent week-end. Merci
Sylvia Sylvia de Houilles a écrit le 28 avril 2016 à 14 h 16 min:
Appartement très propre, très bien équipé et bien décoré. Il ne manquait vraiment rien même les prospectus pour les visites. Les propriétaires sont très sympa et accueillant. L'appartement est bien situé, proche commerce et du centre ville de vannes.
Serge Serge a écrit le 12 avril 2016 à 22 h 28 min:
Propriétaire très accueillant, et à l 'écoute . Appartement très propre et bien équipé et bien situé , Idéal pour passer un séjour sympathique dans le golf du Morbihan. A recommander !
Morgan D Morgan D a écrit le 27 mars 2016 à 8 h 10 min:
“Bonne prestation ” Avis publié: Il y a 1 semaine Séjour en mars 2016 Appartement très agréable, propre et bien équipé. Satisfaits de notre séjour dans cette ville sympathique. Message publié en tant qu'admin et visible sur "TripAdvisor" sur la location KerHéol
stéphane stéphane de luze a écrit le 23 mars 2016 à 20 h 05 min:
Propriétaire très accueillant,appartement très propre et bien équipé et bien situé.
julien julien de la reunion a écrit le 14 février 2016 à 18 h 24 min:
Belle région. Propriétaire très accueillant, appartement propre et bien équipé,je recommande!
FAVRY FAVRY de ST BERTHEVIN a écrit le 11 janvier 2016 à 17 h 52 min:
Très bon séjour passé dans cette belle région. Appartement agréable, bien équipé, aménagé avec goût et bien situé. Propriétaires charmants
VIKO VIKO de 78520 LIMAY a écrit le 22 décembre 2015 à 17 h 35 min:
Très bon séjour à Vannes pour Noël. Appartement confortable et bien situé. Merveilleuse ambiance à Rochefort en terre et au port de Vannes. A recommencer l'an prochain...

 

 

Translate »